罗志坚到我市走访看望省人大代表和企业家

发布时间:2021-02-23 15:48 来源:市融媒体中心  陈国富 字体:【大】 【中】 【小】?浏览次数:
  
  
  
  

  
  22日,南平市人大常委会党组书记、主任罗志坚带领南平市人大常委会办公室、教科文卫委、城环委、人事代表委等负责人到我市走访看望部分省人大代表和企业家,表达新春问候,感谢他们为我市经济社会发展作出的积极贡献。罗志坚强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,把“再学习、再调研、再落实”活动贯穿始终,按照市委经济工作会议和市政府工作报告的部署要求,抓紧抓实工作,全力争先进位,确保“十四五”开好局、起好步。陈建新、陈祥平、叶华等市领导陪同。
  

罗志坚一行在居怡竹木业有限公司看望了省人大代表吴晓燕,对她认真履职、为我市经济社会作出的积极贡献表示感谢,同时传达了南平市人大常委会的亲切问候及新春祝福。并面对面交流,了解代表的工作、生活和履职情况,听取代表的意见建议。

  

罗志坚一行走访看望了百丰竹业有限公司董事长杨书钢、双羿竹木发展有限公司董事长黎志生、双龙戏珠酒业有限公司董事长黄德锋,向他们致以新春的问候和祝福。参观了企业的车间,详细了解各家企业生产经营、产品销售和疫情防控等情况,认真倾听企业发展需求和意见建议,并现场协调解决企业遇到的困难和问题;鼓励企业家们在新的一年里坚定信心、勇于创新,抢抓机遇、加快发展,进一步做大做强做优企业,为全方位推动高质量发展超越作出更大贡献,为庆祝中国共产党成立100周年献上一份厚礼。

  

在双龙戏珠酒业有限公司,罗志坚一行饶有兴趣地参观了该公司酒文化展厅、生产车间、洞藏酒,对该企业在注重酒品质、主动投身乡村振兴、精准扶贫等领域,积极展现企业的责任与担当表示肯定,对公司大力发展观光工厂,促进第三产业发展表示赞赏。走访中,该公司负责人介绍了双龙戏珠二期项目进度和下一步规划,当了解到企业在项目建设过程中存在用地报批速度偏慢等问题。罗志坚现场办公,表示将联系有关部门尽快帮忙协调解决,让二期项目早日动工,早日投产。罗志坚希望双龙戏珠酒业不忘初心,继续传承和弘扬建瓯市悠久的历史文化和白酒文化,坚持用真诚服务赢得客户,以优质产品占领市场,做大做强酒产业。(来源:市融媒体中心  陈国富)

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
欢迎关注“建瓯政务”微信公众号