云际山公园二期项目节后重新封闭施工,不再向游人开放

发布时间:2021-02-19 16:18 来源:来源:市融媒体中心  严章俊/文  吴震/摄 字体:【大】 【中】 【小】?浏览次数:
  

  
  云际山公园二期项目在今年春节期间临时对外开放,给广大市民增添了一处休闲游玩地和网红打卡点。由于相关配套设施还要继续建设和完善,18日起,云际山公园二期项目重新封闭施工,不再向游人开放,请大家理解支持。
  

18日上午,记者在云际山公园二期项目现场看到,进山主路口和玻璃栈道已经重新封闭,项目建设单位还指派专人在现场进行劝导。

  

云际山公园二期建设项目经理洪旭介绍:“现在开放体验已经结束,目前项目部正积极组织人员,材料进行完善性扫尾施工,力争尽快完成竣工验收,供广大市民游玩。”

  

据了解,云际山公园二期项目是市委、市政府为民办实事项目之一,也是加快我市旅游产业发展的重要项目。在一期人行栈道建设完成之后,2017年年底启动了云际山公园二期项目建设,总投资约8000万元,占地约180亩,建筑面积约2000平方米,在借鉴一期栈道设计建设经验的基础上,云际山栈道二期建设方案有了较大提升,增加了长约110米的玻璃栈桥,与一期相比,二期项目建设功能更加完善。为丰富市民春节期间的文化生活,正月初一到初六,云际山公园二期项目在确保安全的前提下临时开放,让广大市民前来参观体验。(来源:市融媒体中心  严章俊/文  吴震/摄)

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页