建瓯副市长直播带货,带火了 “建”字系列产品

发布时间:2020-06-16 16:07 发布机构: 作者(文号): 浏览数:次
  为贯彻落实中央、省委省政府扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,提振消费,服务企业复工复产、帮扶企业走出困境。6月15日晚8点半,在省商务厅和阿里巴巴集团联合举办的“全闽乐购直播节”活动上,建瓯市副市长翁成峰走进直播间,推介建瓯,为“建”字产品代言。
  

活动现场,翁成峰与来自福建省广电FM98.7私家车广播的主持人哈尼共同介绍建文化,推介建茶、建酒、建笋、建盏等系列产品。在和主持人的互动中,翁副市长一一向粉丝们展示了御壶春茶业的真英雄系列的水仙、肉桂、大红袍3款茶叶;建玺建盏的蓝雪、青蓝壶、柴烧铁锈蝴蝶斑等3款建盏;双龙戏珠、福矛酒业的双龙珠中国喜、双龙珠2017洞藏原浆酒、半斤装E30福矛窖酒 、黄华山52度原浆酒等多款白酒;绿剑食品的青春小笋、变态笋友、福祁食品的笋干等共计18个品种的“建”字产品。在一小时的直播时间里,粉丝最高在线人数20.68万,销售额27.6万元。