建瓯11个项目参加南平市重大项目视频连线集中开工活动

发布时间:2020-03-22 09:44 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:次
  
  
  

  
  20日下午,我市11个项目参加南平市重大项目视频连线集中开工活动。市领导陈建新、周安有、陈锡明、叶华、翁成峰和市直有关单位负责人分别参加收听收看视频连线、网上签约、现场开工等活动。


我市此次列入集中开工的11个项目总投资33.25亿元。其中基础设施项目3个、总投资16.77亿元;产业项目7个、总投资15.18亿元;社会民生项目1个、总投资1.3亿元。


据了解,我市参加南平市重大项目网上签约的有两个,分别是木竹材加工机械制造项目、高级日用竹制品生产项目。


闽东北协作产业园建设项目开工仪式在城东工业园举行,该项目总投资6.23亿元,通过兼并重组、腾笼换鸟等方式,引进闽东竹木、工艺品等上下游产业。该项目的建成对深化山海协作具有重大意义,将更好地推动区域协作向更层次、更高水平发展。


(来源:市委新闻中心)