歇业不歇工 迪口镇抓紧打造 “升级版”旅游小镇

发布时间:2020-03-11 09:33 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:次
    

受疫情影响,迪口旅游景点已经关停一个多月。虽然旅游业正面临“寒冬”,但迪口镇党委、政府一手抓疫情防控,一手抓旅游发展,抓紧打造“升级版”旅游小镇,备战旅游业“春暖花开”。

  

趁此“蛰伏期”,迪口结合自身“红+绿+古”旅游亮点,开建了迪口郑魏村传统古村落改造提升、店村游客接待中心新建、西坑闽浙赣省委驻地纪念馆修建、仙恩桥古廊桥修缮等6个旅游产业项目,进一步完善了迪口各旅游景点基础设施建设,全面打造迪口全域旅游“升级版”。

  

迪口葡萄风情小镇景区歇业期间也没有停下脚步,景区内占地面积65亩的四季花海正在抓紧施工中。景区负责人张礼文说,“我们充分利用这段休整期开展了员工线上培训、业务流程优化、基础设施完善、产品形态创新等工作,有信心能够完成全年经营目标。”

  

为更好发力疫情过后的旅游市场,迪口大力创新周边游产品,抓紧规划设计推出“迪口葡萄风情小镇—郑魏古村落1日游”、“郑魏古村落+店村红色革命遗址+西坑红色革命遗址1日游”、“蟹龙岗景区1日游”等短途游产品,以此吸引南平、古田、福州等周边游客。(黄秀容)