建瓯市2人候选首届“南平市身边好人”

发布时间:2020-01-16 14:58 来源:建瓯市人民政府 字体:【大】 【中】 【小】?浏览次数:
  南平市委文明办组织开展的首届“南平市身边好人”评选活动1月份网络评议1月16日正式开始投票,建瓯市2人候选,分别是武夷交通运输股份有限公司建瓯分公司驾驶员张绍宽候选敬业奉献类、建瓯市新华书店职工卞锦珍候选孝老爱亲类。投票时间:1月16日至1月25日,为期10天。
  

投票方法:点击进入http://www.npwmzg.com/node_300780.htm?from=singlemessage当月投票页面,在敬业奉献类第5位点击候选人张绍宽图片,了解事迹后,在张绍宽照片下点击“选择”按钮;再在孝老爱亲类第4位点击候选人卞锦珍图片,了解事迹后,在卞锦珍照片下点击“选择”按钮,完成全部投票后,将页面拉至投票页面最下方位置点击“提交”按钮,完成投票。请大家为身边好人踊跃投票,共同营造崇德向善和“好人好报”的良好社会风尚。(范小辉 倪荣旺)

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页