建瓯供电:“一站式”服务企业秋冬用电

发布时间:2019-11-07 09:12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:次
  “你们服务可真好,过来帮助我们检查用电设备,排除安全隐患,真是帮我们大忙了,以后我们用电就更放心咯。”11月4日,福建建瓯市供电公司组织党员服务队主动上门为企业进行用电“义诊”,确保企业秋冬生产用电。
  

11月份以来,党员服务队,深入城区各个企业,实地察看了企业厂房生产经营情况,“零距离”对接服务大客户用电需求,帮助客户用电设备进行全方面体检,对发现的隐患出具整改通知单,进一步提高企业用电的安全意识,为全市中小型企业用电保驾护航。

  

“我们要扩大生产规模,之前还担心变压器容量不足,现在你们主动上门服务,真是我们的‘及时雨’啊,生产再也无后顾之忧了。”走访中,建瓯市福人木业有限公司负责人如是说。在走访过程中,该公司工作人员详细了解企业生产用电情况、供电服务质量、抢修时效性、缴费便捷度以及对今后供电方面存在的意见和建议。同时对客户反映的问题或建议一一记录,一一反馈,并向客户介绍供电政策,宣传安全用电知识,对客户安全用电、科学用电提出合理化建议。

  

一直以来,该公司主动作为,党员服务队每月至少上门走访该企业两次,为客户提供“一站式”服务, 为企业量身定制用电方案,指导其增减变电容量、合理安排生产班次,避开用电高峰,帮助企业节约生产成本。对业扩工程建设开通“绿色通道”,实行项目经理负责制,最大限度地缩短报装接电时间,简化业扩报装手续,优化业扩流程,提高企业经济效益,解决企业用电需求,当好“电参谋”,助力企业发展。

  

此外,该公司对各大企业的供电线路、设备运行情况、电源配置情况定期进行全面检查,诊断用电设备健康状况,发现安全隐患能够现场整改的立即整改,不能立即整改的制定整改方案,并协助企业整改消缺,全力服务企业秋冬用电。该公司全方面的优质服务为企业解决了后顾之忧,暖心的“一站式”服务获得了众多企业的认可和称赞。(张显凤)