建瓯一中2019年“科技?体育?艺术”节隆重开幕

发布时间:2019-10-25 15:13 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:次
   

  
  
  

  1023日,建瓯一中2019年“科技?体育?艺术”节在学校体育运动场隆重举行。

入场式精彩纷呈,趣味横生。随着国旗班与鲜花队的入场,“三节”活动正式拉开帷幕。意气风发的少年们昂首阔步,坚定整齐的步伐让人精神抖擞,激昂的口号洋溢着青春激情。 

开幕式秩序井然,安排有序。庄重严肃的升国旗仪式后,杨旭副校长代表学校发表精彩致辞,安保处邓任平宣读比赛精神、安保细则,裁判组代表叶靖老师、运动员代表曹建洁同学分别代表宣誓,确保本次三节活动的顺利进行。

跑操比赛整齐有序,气势昂扬。一队队,一排排,步伐整齐,口号响亮,跑向既定目标,跑向前方,跑向未来。整个比赛过程,同学们动作规范,表现出强烈的团队意识、集体主义精神和遵规守纪的良好品质。

此次活动,既展示了校园文化底蕴,也彰显了学生的精神风貌。(图文?祝章忠)