建安中心小学迎接秋季开学校园安全检查

发布时间:2019-09-05 11:59 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:次

  

  
  
  
   

93日,建瓯市公安局、教育局、保安公司等部门组成的安全工作检查组,到建安中心小学开展校园安全隐患排查工作。市委常委公安局长吴世平、芝山派出所所长叶礼旺、芝山派出所副所长黄建福、交警大队副大队长滕迎民、教育局副局长冯吉青等领导参加了检查。

检查中,检查组对建安中心小学校园及周边安全工作进行了全面细致的排查。吴世平对校园一键式报警器进行了亲自检测模拟,110指挥中心干警迅速接警。他强调:校园安全工作要引起高度重视,任何部门和个人都不得忽视。同时他对保安提出了严防死守、坚守岗位的要求,并检查了防暴器材、灭火器械、校园缓冲带布控等安全设备。

校园安全是教学工作有序开展的保障和前提,为广大师生及家长提供一个平安和谐的学习生活环境,在期初开展校园安全隐患排查工作,是本次多部门联合出动的宗旨!(图文 张旭琴)