建瓯市退役军人事务局举办2019年度军休干部及退休人员座谈会

发布时间:2019-09-03 11:52 发布机构:退役军人事务局 作者(文号):信息 浏览数:次
建瓯市退役军人事务局举办2019年度军休干部及退休人员座谈会

7月26日,建瓯市退役军人事务局第一次举办了军休干部及退休人员座谈会,建瓯市副市长雷佩兰、局领导成员及全体工作人员,10余名军休干部及退休人员参加了座谈会。


 

在会上建瓯市退役军人事务局局长吴小飞详细询问了军休干部们的生活、身体情况,并向大家通报了退役军人事务局组建情况等。


 

最后建瓯市副市长雷佩兰向各位军休干部和退休人员为建瓯经济社会发展所作的贡献表示感谢,并指出建瓯市退役军人事务局应为广大退役军人做些力所能及的事情,军民是一个大家庭,军政军民应紧密团结起来,形成一股强大的凝聚力,希望军休老干部能继续发挥余热,一如既往关心支持建瓯各项事业,为建设美丽建瓯贡献力量。