建瓯市立医院召开“我心目中的最美医生”表彰会

发布时间:2019-08-22 15:35 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:次
  为树立医师队伍在社会公众中的良好形象,营造良好的社会环境和舆论氛围,最近省级文明单位建瓯市立医院开展了”我心目中的最美医生”评选活动,经资格审核、民主推荐,产生了20名建瓯市立医院“我心目中的最美医生”候选人,并通过建瓯市立医院、建瓯电视台微信公众号进行投票,按投票结果,对票数排名高级职称前5名、中级职称前3名、初级职称前2名的10位医师授予“我心目中的最美医生”称号,对其他10名医师授予提名奖。
  

近日该院召开“我心目中的最美医生”表彰会及从医三十年医师座谈会。医院负责人首先对当选“我心目中的最美医生”和获提名奖的二十位同志表示热烈的祝贺!对他们的工作与成绩予以高度肯定,感谢他们为医院医疗技术的提高所做的努力和贡献!希望他们以此为契机,更加努力工作,不辜负大家的信任与厚爱,不负最美医生的荣誉称号。同时,对在座从医满三十年的五位同志道一声“您们辛苦了!”,感谢他们三十载投身医疗卫生工作,以精湛的医术怀着一颗仁爱之心为病患解除痛苦,让病患得到慰藉,让人生充满希望。希望大家珍惜医师这个称号,奋发图强,努力工作,争做“服务好、质量好、医德好、群众满意”的医师,为推进医院的改革和发展及55万建瓯人民的健康事业做出更大的贡献。(张梅芳)