市政协到南雅镇开展产业扶贫专题视察活动

发布时间:2019-08-07 16:42 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:次
  近日,市政协副主席丁和顺带领市政协农业界委员到南雅镇开展产业扶贫情况专题视察。
  

丁和顺一行先后走访了天添食品有限公司、爱克斯娃娃玩具有限公司、诚康果蔬专业合作社,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了南雅镇产业扶贫工作开展情况和政策落实情况。随后,视察组在镇政府视频会议室召开座谈会。座谈会上,丁和顺对我镇产业扶贫工作所取得的成效给予了充分的肯定,并就我镇如何通过产业扶贫助推脱贫攻坚提出意见建议。

  

近年来,南雅镇党委、政府持续推进扶贫“五个一百”产业示范带动工程,通过紧紧围绕优化农业产业结构、创新农业发展方式、提升农业品牌效益,大力发展特色产业项目,带动贫困户共同发展,进一步增加了建档立卡贫困户家庭收入,走出了南雅造血式扶贫的新路子。(汤维明)